Категории

Архив новостей сайта
Наш опрос

И след простыл: фирма-банкрот из Екатеринбурга задолжала бывшим работникам за четыре месяца

Опубликовано: 23.03.2017

видео И след простыл: фирма-банкрот из Екатеринбурга задолжала бывшим работникам за четыре месяца

Банкротство предприятия

 Первый раз – всегда внезапный. Банкротство – не исключение. Весть о начавшейся процедуре несостоятельности в отношении вашего давнешнего напарника, с которым не завершены денежные расчеты, может изумить, обескуражить и бросить чувство легкой растерянности. Что сейчас делать? Как получить средства, которые банкрот остался вам должен?
На этом веб-сайте вы сможете отыскать много статей, посвященных вопросам банкротства, но эти статьи – часть большой саги об отношениях с должниками в течение всей долговременной процедуры несостоятельности. Сейчас же мы попытаемся предложить лаконичный метод действий.
Ранее мы писали о банкротстве банка – что делать вкладчику-физическому лицу, вкладчику-предпринимателю и вкладчику-компании. В этом же формате изложим главные моменты процедуры банкротства хоть какого ООО и дадим насущные советы.



Банкротство организации начинается с заявления хоть какого кредитора (в том числе муниципального органа) либо самого должника. Ранее эти заявления ничем друг от друга не отличались, но с 1 июля 2015 года кредитору предоставлено большущее преимущество: в собственном заявлении он может указать кандидатуру временного управляющего.
Управляющий – это такое лицо, которое будет оценивать финансовое состояние должника и перспективы его предстоящего существования. Также на управляющего возлагается обязанность по оценке действий управления должника на предмет намеренного либо фиктивного банкротства. Если управляющий выявит признаки таких банкротств, он должен подать заявление в правоохранительные органы. Как вы осознаете, этими действиями временный управляющий может серьезно воздействовать на ход процедуры банкротства. Также стоит отметить, что большая часть временных управляющих сохраняют собственный пост в протяжении всей процедуры, и, в том числе, занимаются продажей имущества должника.


Афонтово: Красноярская фирма "Универсам №5" - банкрот

Русское законодательство о несостоятельности очень формально к определению признаков банкротства юридического лица.
Так, заявление о банкротстве будет обоснованно, если компания:


Банкротство предприятия. Обучающий фильм

rss